Скидка
​​​​​​​ С любовью и заботой! Дарим пенсионерам      скидку 5%!
​​​​​​​ С любовью и заботой! Дарим пенсионерам скидку 5%!

Каждый четверг в "Универсаме Вкусных Покупок" 

на ВСЕ группы товаров!

Я❤КОФЕ
Кофейный комплимент !
Кофейный комплимент !

Сделай утро добрым! Возьми кофе с собой!

Эспрессо, Американо, Капучино и Латте от 25 рублей ! Сироп в подарок!  

Ждем вас в Универсаме Вкусных Покупок !

п.Станционно-Ояшинский

ул. Октябрьская, 1

Дари красоту!
Сделать приятное просто!
Сделать приятное просто!

Большой выбор свежих цветов! Каждую неделю мы получаем красавицу-розу, яркий тюльпан и загадочную орхидею прямиком из Голландии!

Закажи букет, и мы доставим его в течение часа.

«Цветочная Лавка»

п.Станционно-Ояшинский ул.Коммунистическая, 107

Т. 8-913-919-8269
 

Живое пиво и изобилие закусок!
Живое пиво и изобилие закусок!

У НАС ВСЕГДА ШИРОЧАЙШИЙ ВЫБОР ПИВА И ПИВНЫХ ЗАКУСОК! 

"Пивной погребок"

п.Станционно-Ояшинский ул. Октябрьская, 1

Вкусные рецепты

spiced-fish-kebabs-with-pearl-couscous-salad-105702-1

Шашлык по средиземноморскому рецепту

Маринад по-средиземноморски поможет Вам сделать шашлык не только ароматнее и вкуснее, но и значительно полезнее, так как такой маринад содержит природные антиоксиданты, положительно влияющие на наше здоровье.
 

Ингредиенты:


Телятина 1 кг
Томаты в собственном соку или томатная паста - 200 гр
Масло оливковое - 100 гр
Лимон - 1 шт
Зелень базилик, розмарин, орегано, тимьян - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец,сахар по вкусу
Каперсы по вкусу
Перец чили по вкусу


Приготовление:

1. Телятину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость.

2. С лимона снимают острым ножом цедру и выжимают сок.

3. Измельчите томаты с соком на блендере (можно заменить разведенной томатной пастой).

4. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, измельченным чесноком, лимонной цедрой, рубленой пряной зеленью и мелко порезанным перцем чили.

5. Смешать пряное масло с томатом. Добавьте сахар, соль, перец и каперсы (без рассола).

6. Заливают полученной смесью телятину и ставят емкость с ней в прохладное место на 5-6 часов.

7. По истечении указанного времени нанизывают кусочки телятины на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

8. Готовый шашлык украшают дольками помидоров, веточками пряной зелени и подают к столу.

Приятного аппетита!

Задайте вопрос
Связаться с нами - очень просто! Заполните форму и нажмите "Отправить"!
Вы найдёте нас
по адресу:
Новосибирская область
п.Станционно-Ояшинский
ул.Октябрьская 1