Скидка
​​​​​​​ С любовью и заботой! Дарим пенсионерам      скидку 5%!
​​​​​​​ С любовью и заботой! Дарим пенсионерам скидку 5%!
Каждый четверг в "Универсаме Вкусных Покупок" на ВСЕ группы товаров!
Я❤КОФЕ
Кофейный комплимент !
Кофейный комплимент !

Сделай утро добрым! Возьми кофе с собой!

Эспрессо, Американо, Капучино и Латте от 25 рублей ! Сироп в подарок!  

Ждем вас в Универсаме Вкусных Покупок !

п.Станционно-Ояшинский

ул. Октябрьская, 1

Дари красоту!
Сделать приятное просто!
Сделать приятное просто!

Большой выбор свежих цветов! Каждую неделю мы получаем красавицу-розу, яркий тюльпан и загадочную орхидею прямиком из Голландии!

Закажи букет, и мы доставим его в течение часа.

«Цветочная Лавка»

п.Станционно-Ояшинский

ул.Коммунистическая, 107

Т. 8-913-919-8269
 

Живое пиво и изобилие закусок!
Живое пиво и изобилие закусок!

У НАС ВСЕГДА ШИРОЧАЙШИЙ ВЫБОР ПИВА И ПИВНЫХ ЗАКУСОК! 

"Пивной погребок"

п.Станционно-Ояшинский

ул. Октябрьская, 1

Вкусные рецепты

 

1-22

Оладьи из кабачков с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 2-3 шт

Яйцо 4 шт

Сыр твердый 300г

Мука 5-6 ст.ложек

Укроп или петрушка

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для жарки

  • Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачки у вас молодые, их не нужно очищать от кожицы и семян, а если уже крупные и перезревшие, с жесткой кожицей и крупными семечками, то обязательно срезаем кожуру и удаляем семена.
  • Подсаливам кабачки по вкусу и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.
  • Тем временем мелко нарезаем укроп или другую зелень, какую любите, это может быть петрушка, зеленый лук и так далее.
  • А также трем на крупной терке любой сыр, который хорошо плавится и который вам нравится по вкусу.
  • Отжимаем жидкость из кабачка. Это для того, чтобы нам не пришлось добавлять лишнюю муку в тесто для оладий. А если для вас не имеет значение количество муки, то кабачок можно не отжимать, просто добавите чуть больше муки.
  • К отжатому кабачку добавляем укроп, пару яиц.
  • Все перемешиваем и добавляем тертый сыр.
  • Еще раз перемешаем и можно добавить немного свежемолотого перца по вкусу. Можно добавить сушеные травы или любимую приправу.
  • Добавляем пару столовых ложек муки с большой горкой. Количество муки будет зависеть от размера кабачка, ориентируйтесь по консистенции, она должна получиться примерно вот такой.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем ложкой тесто.
  • И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой румяной корочки.
  • Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. И сразу подаем, пока горячие!

Приятного Вам аппетита!

Задайте вопрос
Связаться с нами - очень просто! Заполните форму и нажмите "Отправить"!
Вы найдёте нас
по адресу:
Новосибирская область
п.Станционно-Ояшинский
ул.Октябрьская 1