Скидка
​​​​​​​ С любовью и заботой! Дарим пенсионерам      скидку 5%!
​​​​​​​ С любовью и заботой! Дарим пенсионерам скидку 5%!

Каждый четверг в "Универсаме Вкусных Покупок" 

на ВСЕ группы товаров!

Я❤КОФЕ
Кофейный комплимент !
Кофейный комплимент !

Сделай утро добрым! Возьми кофе с собой!

Эспрессо, Американо, Капучино и Латте от 25 рублей ! Сироп в подарок!  

Ждем вас в Универсаме Вкусных Покупок !

п.Станционно-Ояшинский

ул. Октябрьская, 1

Дари красоту!
Сделать приятное просто!
Сделать приятное просто!

Большой выбор свежих цветов! Каждую неделю мы получаем красавицу-розу, яркий тюльпан и загадочную орхидею прямиком из Голландии!

Закажи букет, и мы доставим его в течение часа.

«Цветочная Лавка»

п.Станционно-Ояшинский ул.Коммунистическая, 107

Т. 8-913-919-8269
 

Живое пиво и изобилие закусок!
Живое пиво и изобилие закусок!

У НАС ВСЕГДА ШИРОЧАЙШИЙ ВЫБОР ПИВА И ПИВНЫХ ЗАКУСОК! 

"Пивной погребок"

п.Станционно-Ояшинский ул. Октябрьская, 1

Рецепт февраля

Суп Том ям с шампиньонами и креветками

1663790901_30-mykaleidoscope-ru-p-sup-tom-yam-s-moreproduktami-yeda-pinteres-32

Самый популярный тайский суп Том ям приготовить совсем не сложно. Главные ингредиенты – кокосовое молоко или сливки и пасту том ям – сейчас можно найти практически в любом супермаркете, а в качестве наполнителя используют креветки, шампиньоны и помидоры черри, которые вы по своему вкусу можете также дополнить кусочками баклажана, курицы или кальмара, которые нередко добавляют в суп сами тайцы.

Ингредиенты:

куриный бульон – 500 г

сливки кокосовые – 700 г

тигровые креветки – 4-6 шт.

шампиньоны – 120 г

помидоры черри – 12 шт.

кинза – 5 веточек

перец чили – 1 маленький стручок

паста острая том ям – 70 г

соевый соус – 50 г

лимонный сок – 40 г

паста кочудян – 20 г

рис жасмин – 100 г

Шаг 1.

Приготовьте рис на пару.

Шаг 2.

Креветки очистите, сохранив хвостики, промойте и обсушите. Шампиньоны нарежьте на четвертинки. Помидоры черри разрежьте пополам. От веточек кинзы отделите листья. Стебли свяжите.

Шаг 3.

Пасту том ям вместе с пастой кочудян разведите в небольшом количестве бульона. Влейте пряную смесь в кастрюлю к остальному бульону, добавьте соевый соус, кокосовые сливки и сок лимона. Доведите бульон до кипения, добавьте стебли кинзы. Положите в кастрюлю грибы и креветки. Снова доведите бульон до кипения, убавьте огонь, оставьте едва кипеть на тихом огне 2 мин. Добавьте помидоры, перемешайте и снимите с огня. Выньте стебли кинзы.

Шаг 4.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте колечки перца чили (зависит от предпочитаемой степени остроты) и посыпьте листьями кинзы. Подавайте суп с плошкой приготовленного на пару риса.

Приятного аппетита!

Совет! 

Перемешивайте бульон с кокосовыми сливками и пряной смесью венчиком, чтобы основа для супа получилась однородной.

Лимон в этом рецепте можно заменить лаймом, а бульон использовать не только куриный, но и рыбный.

 

 

Задайте вопрос
Связаться с нами - очень просто! Заполните форму и нажмите "Отправить"!
Вы найдёте нас
по адресу:
Новосибирская область
п.Станционно-Ояшинский
ул.Октябрьская 1